公司介紹 最新消息 肉毒瘦小臉 杏仁酸 瘦小腿 水微晶 飛針 微整型
 


HOME > 微整型
相關消息:
 
日期
主旨
內容介紹:

隨著微整型美容的發展,微創技術的產生,讓人們看到了整形美容的希望,越來越多的人對整型得以放心,並且更多的喜愛上了這種微整,微整型輕鬆美容讓美麗同行,膠原蛋白除皺技術就是比較常見的一種微整形。膠原蛋白,塑造風尚雅緻的美女氣質,創造唯美經典的淑女風範。

水微晶是人體真皮組織的主要成分之一,通過補充人體缺失的玻尿酸,能填充皺紋皺褶,達到飽滿面部輪廓、墊高鼻子,飽滿嘴唇,潤滑肌膚等作用。此外水微晶還能"保濕",增強皮鎖水能力,保持皮膚彈性,刺激人體內膠原蛋白及水微晶增生,從而讓皮膚永遠保持在年輕狀態。

注射膠原蛋白安全無副作用,可以放心,不用擔心影響健康問題,當然,注射膠原蛋白後應做好保養措施會獲得年輕態的最佳效果。膠原蛋白除皺效果持久除皺鼻唇溝皺摺,抬頭紋,眉間皺紋,魚尾紋,嘴角紋,鼻樑橫紋,頸部皺紋,頰部,下頜等,祛除因年齡帶來的衰老現象,瞬間呈現年輕狀態。自然塑形太陽穴的充盈、凹陷性痤瘡疤痕、隆鼻、豐唇、豐耳垂、乳頭充盈、唇裂修補、術後疤痕或塌陷等,塑造完美面部輪廓,自然無痕。