公司介紹 最新消息 肉毒瘦小臉 杏仁酸 瘦小腿 水微晶 飛針 微整型
 


HOME > 水微晶
相關消息:
 
日期
主旨

建議在蘋果肌的地方打水微晶,鼻子及下巴則交給微晶瓷塑造。醫師首先在的蘋果肌注射,水微晶是一種新型態玻尿酸,因為結構特殊,所以支撐力更佳、效果更持久,對於凹陷處的補水效果更好。

我一直很羨慕網拍model怎麼可以那麼的上相,那麼的漂亮,後來才知道原來她們都去做了醫學美容。對於我自己是個非常沒自信的人,總是覺得自己不夠好不夠漂亮,下巴要尖一點,臉型要瓜子臉,鼻子要挺,嘴巴要厚要性感……

目前玻尿酸注射大為流行風靡,“位移”的事件還會時而發生,成為愛美的美容者一大術前隱患。讓水微晶的膠體顆粒,除了具有保水能力外,能發揮極佳的支撐度,所以註射微晶於體內後,不易發生位移現象。水微晶不僅塑出理想外觀,“不位移”才是最能滿足消費者美感需求的產品優勢。

某天我朋友介紹我參加醫學美容舉辦的活動,當下我馬上就報名了!而且我非常非常的開心,號召身邊的朋友們快來支持我也很謝謝大家,謝謝粉絲們努力的幫忙讓我進入前十名,也因此進行第一次水微晶改造先來看看我改造前的照片。

天生就是圓圓的臉還有短下巴,雖然可以看起來永遠都像小孩子,可是我也想要有完美的比例,我也想當瓜子臉.....所以我第一個決定打下巴!