公司介紹 最新消息 肉毒瘦小臉 杏仁酸 瘦小腿 水微晶 飛針 微整型
 


HOME > 杏仁酸
相關消息:
 
日期
主旨

杏仁酸即是常聽到果酸換膚那種類型酸的一種,屬於親脂性果酸,較溫和且對肌膚的親和力高,較不刺激,而且杏仁同時具有殺菌能力,可防止發炎及細菌感染,並且杏仁可以除粉刺,有美白、淡班淡疤的效果。

由於杏仁酸的化學結構式類似抗生素,對於大腸桿菌、鏈球菌、厭氧桿菌都有良好的抗菌效果,因此在早期杏仁酸主要是被應用在於治療泌尿道感染的問題上。

杏仁酸可預防及阻斷黑色素蛋白的形成。與酪胺酸具相類似結構,所以和對苯二酚一樣具有抑制酪胺酸脢活性之效能。杏仁酸去除老舊角質,淡化黑色素蛋白,迅速且溫和的分解代謝已經形成之黑斑暗沉等現象,達到美白效果。

據說以前的杏仁酸換膚副作用比較多也容易刺激敏感性的皮膚,所以後來會有更溫和的治療出現。同時杏仁酸換膚效果比果酸更深層,且還具有美白的功效,敷的時候完全沒有所謂的刺激感或刺痛,也不會有酸的灼熱感,而是像塗上薄荷~~冰冰涼涼地非常舒服消暑:)整個舒適到我進入休眠狀態!

等我被喚醒的時候,杏仁酸已經敷好完成,正在作最後保濕導入等鎮定手續,安撫治療後的皮膚。整個過程,其實差不多20幾分鐘,不到半小時就完成了,根本就可以趁上班午休時間來作不被發現!時代真是太進步了,這20幾分鐘之後,剛敷完臉整個白亮白亮,痘疤也有淡化改善一些,真神奇! 雖然我的確在比較明亮的燈光下拍照,可是還是很明顯感受到讓我很驚訝的明亮感!