公司介紹 最新消息 肉毒瘦小臉 杏仁酸 瘦小腿 水微晶 飛針 微整型
 


HOME > 關於我們

現代人重視健康,像健檢、養生等旅遊概念越來越受歡迎,台灣健檢與東區醫美水平先進,對大陸游客很有吸引力,個人遊啟動後,陸客行程安排機動靈活,在台灣做東區醫美的可行性大大提高。

開放陸客個人遊後,估計約有3%―5%的個人遊陸客會在旅遊行程中安排健康檢查或醫學美容,估計一年可帶動一萬個消費者。新光看好這一趨勢,已與同業聯合投資1.5億元新台幣,在士林夜市附近設立新的醫美、牙科、骨科中心。據了解,大陸游客赴台灣個人遊啟動後,除了台灣的酒店、航空公司等直接受惠外,健檢及醫美、租車業、餐飲業、短期遊學、酒店式公寓與民宿等業者也都緊抓機遇迎接商機。

一個小時最先進的除皺美容理療就要1萬新台幣!儘管價值不菲,但在台博會現場仍有許多愛美的女士踴躍體驗。據稱這個項目已經成為許多大陸女性遊客赴台灣旅遊最青睞的產品之一。有關企業負責人告訴記者,大陸東區醫美市場,潛在客群非常巨大。